Брианна: Да, я думаю, если вы остаетесь верны себе и своим ценностям, то будет очень легко удерживать свою аудиторию, расширять ее и взаимодействовать с ней. Это когда мы начинаем отклоняться и думать, чего они хотят? Чего хотят люди? Что станет вирусным? Это когда мы начинаем терять свою подлинность или отходим от ценностей.
TaQuanyia: О, похоже, мы немного потеряли.
Спасибо вам большое за терпение. Похоже, у нас возникли небольшие технические трудности с трансляцией.
Ты снова со мной, Брианна?
Брианна: Да, да. Ммммм.
TaQuanyia: О, я извиняюсь. Похоже, у нас были небольшие проблемы с подключением, но это технология, и это всегда случается.
Но я хотел убедиться, что аудитория действительно услышала, потому что вы дали такой вдумчивый ответ и отклик на те действия, которые вы упомянули, просто оставаясь верным себе и просто действительно облегчая вашей аудитории связь с вами и взаимодействие с вашей аудиторией. И не просто ища вирусные моменты и возможности. Просто сохраняя эту подлинность. Есть ли что-то, что вы хотели бы добавить к этому моменту?
Брианна: Да, я думаю, единственное, что я хотела бы добавить, это то, что круто стать вирусным. У меня был контент, который стал етонного стола, и это стало вирусным, но это не имеет Исландия WhatsApp Материал абсолютно никакого отношения ко мне или моему бренду. Это просто мы с мужем делаем бетонный стол, и это было круто, и я опубликовала это, и это стало вирусным. Но в итоге у меня появилось много подписчиков, которые хотели видеть больше этого, но это не то, кем я была.
Такуаньиа: Верно.
Брианна: И я думаю, что я бы предпочла иметь 5000 преданных подписчиков, которые увлечены тем, что я делаю, чем 500 000, и только 1 проценту из них все равно.
Я думаю, что это еще одна вещь, как не всегда пытаться поймать этот вирусный момент, который вы пытаетесь сделать. Тише и тише, дальше всегда побеждает.
TaQuanyia: Ого. Спасибо большое. Это было очень полезно, и спасибо вам большое за то, что вы позволили мне сегодня покопаться в ваших мыслях, позволили мне взять у вас интервью и поделиться своими идеями, своим опытом и своей историей.
Это действительно удивительно. Просто все то, через что ты прошел, все то, кем ты являешься сегодня и кем ты все еще становишься.
вирусным, и это было похоже на создание б
-