Деньги делаются на том

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
rh2759830

Деньги делаются на том

Post by rh2759830 »

чтобы рассказывать общественности, что люди думают о компаниях, и профессиональные обозреватели редко сообщают брендам, что их тайно оставляют отзывы. По крайней мере, в онлайн-мире все это открыто. Но что вызывает беспокойство, так это то, что у местных владельцев бизнеса недостаточно средств защиты, когда содержание отзывов не соответствует действительности.

Основные платформы отзывов хотят получать прибыль, а не быть посредниками в спорах между владельцами бизнеса и клиентами. Платформы отправляют вам трафик Испания телеграммы данные телефонные звонки, веб-посещения и реальные визиты соседей, которые в противном случае могли бы не найти ваше предприятие, но редко бывает какая-либо живая поддержка, когда что-то идет не так. Это не значит, что вы не можете контролировать, как ваша репутация пострадает от онлайн-платформ отзывов, но это правда, что ваш контроль ограничен.

Попробуйте придумать свои собственные слова, например, такие, если они подходят под описание:

«Я признаю, что отсутствие контроля заставляет меня чувствовать страх. Это действительно распространенный опыт для большинства людей, и все мои местные конкуренты находятся в той же лодке в этом отношении, с ограниченной реакцией со стороны платформ отзывов, представляющих нас. Учитывая эту реальность, я хотел бы быть более открытым для изучения того, что я могу контролировать. Держу пари, чем больше я узнаю, тем большим контролем над своей репутацией я буду наслаждаться».

3. Вы не ошибаетесь… на карту поставлено то, как вы управляете своим бизнесом.
Репутация вашего бизнеса — это не игра. Это крыша над головой, еда на столе вашей семьи и, в США, медицинское обслуживание для вашего персонала. Никто не должен уменьшать страх, который вы можете испытывать, что испорченная онлайн-репутация может оказать серьезное негативное влияние на прибыль и долговечность вашего бизнеса и на вас лично. Вы правы, если беспокоитесь об этом, но, к счастью, если вы похожи на большинство владельцев малого бизнеса, у вас уже есть навыки, чтобы преуспеть в этом сценарии.
Post Reply