Золотой век для создателей контента

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Bappy10

Золотой век для создателей контента

Post by Bappy10 »

Социальные сети мертвы: цена чрезмерного контента
Хотите получить максимальную отдачу от ИИ? Присоединяйтесь к самой полной онлайн-программе для маркетологов. Зарегистрируйтесь сейчас. [сертификат включен]
Пролистывание соцсетей стало таким же обыденным делом, как дыхание. Жизнь без него кажется почти немыслимой. Будущее социальных сетей также кажется светлым. Больше онлайна и больше контента благодаря искусственному интеллекту, и, прежде всего, больше создателей контента. Золотой век для создателей контента. Но так ли это хорошо на самом деле?

По их прогнозам, к 2027 году объем этого стремительно развивающегося сектора превысит 480 миллиардов долларов. Для ясности: это почти вдвое больше его нынешней стоимости.

Феномен « контент-креатора » стал значимым игроком в культуре Номер телефона социальных сетей. Если бы мне 20 лет назад сказали, что «инфлюенсер» или «контент-креатор» — это профессия, я бы рассмеялся вам в лицо. Создаваемый ими контент — как кошка, сгребающая локоны с лестницы — в первую очередь нацелен на продажи. Результат? Непрерывный поток визуальной и содержательной информации в социальных сетях. Будь то красивые визуальные материалы или псевдоличные истории, их вклад в последние годы украсил социальные сети.

Усталость от медиа среди постоянных пользователей
Стремление выделиться в социальных сетях привело к тому, что обычные пользователи ежедневно сталкиваются с огромным количеством контента. Пока создатели контента переживают свой золотой век, я одновременно наблюдаю усиление другой, ранее отмеченной тенденции: усталости от медиа среди пользователей социальных сетей.

Избыток контента, привлекающего внимание, приводит к тому, что пользователи ощущают необходимость умерить потребление цифровых ресурсов . Более того, обычные пользователи с меньшим энтузиазмом делятся личными новостями и теряют личный контакт, который раньше можно было найти в социальных сетях.
Post Reply