и почувствовал, что за мной кто-то идёт. Я так испугался, что позвонил маме и сказал: «Мама, пожалуйста, попроси папу спуститься и забрать меня. За мной кто-то идёт...» Мама небрежно сказала: «Быстрее иди наверх. Твой папа следил за тобой всю ночь».
Толкование: «Ночью» означает, что ночные знаки зодиака — Крыса, Бык, Тигр, Собака, Свинья и Курица. Результат — Крыса 11.
Выпуск 051: В поезде я увидел пару. Женщина уснула, лёжа на коленях у мужчины. За окном светило очень яркое солнце, и шторы не могли полностью его закрыть. Тогда мужчина прикрыл лицо база данных номеров телеграмм девушки ладонью. Эта поза длилась долго, пока женщина не проснулась и не заплакала, всхлипывая, и не спросила: «Ты давно хотела меня побить?»
Толкование: «Солнце» доступно только днём, что означает дневной знак зодиака, «очень большое» означает большое число, а особый знак — Дракон 43.
Выпуск 052: Учитель: «Ученики, если бы вы могли превратиться в растение, в какое бы вы хотели превратиться?» Сяохун: «Я хочу превратиться в цветок сливы, который не боится ветра и холода». Сяоли: «Я хочу превратиться в сосну, которая не боится ветра и дождя». Сяомин: «Я хочу превратиться в траву». Учитель: «А? Что особенного в траве?» Сяомин: «Сегодня ты наступишь мне на голову, завтра я вырасту на твоей могиле!» Учитель: «Убирайся!»