Нам не пришлось долго ждать, пока начнутся неприятности в

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
seonajmulislam00

Нам не пришлось долго ждать, пока начнутся неприятности в

Post by seonajmulislam00 »

После несколько шаткого старта прошлой недели в Оранже, на этой неделе парни из Gold Cup дома, где проведут матчи против Central Coast. Матч U/15 начнется в полдень в воскресенье на Vikings Oval, а 17-летние в 1.30. Поражение в последнюю минуту на прошлой неделе для молодых ребят, должно быть, было сокрушительным, после того как парни действительно выложились во втором тайме, что заслуживало лучшего результата.

Тренерский состав был очень доволен усилиями после неудачного выступления команды неделей ранее на их испытаниях в Кэмдене. Подобное улучшение отношения и усилий будет иметь большое База данных электронной почты значение для обеспечения первой победы команды на этой неделе. 17-летние были выбиты с поля в начале прошлой недели более крупной Западной Стаей, что заложило основу для сильной победы в очень жарких условиях. Но команда проявила достаточно характера, чтобы остаться в матче после медленного начала, заставив западных игроков меньше пытаться в течение последних сорока минут матча. Мы можем ожидать, что погода на этой неделе у моря будет немного прохладнее, что должно сделать жизнь немного приятнее для всех, так что отправляйтесь в Vikings и подбодрите ребят, которые стремятся к своим первым победам в Золотом кубке.

Дэвид Покок добился сильного возвращения для Brumbies в их громкой победе в первом раунде Super Rugby над очень слабой командой Reds на прошлой неделе. Однако нельзя умалять заслуг Brumbies, они были очень хладнокровны и действительно безжалостны в достижении большого счета. К сожалению, Покок получил травму лодыжки, из-за которой он пропустит до четырех недель. После почти двух лет отсутствия в футболе из-за проблем с коленом Покок будет стремиться не проводить слишком много времени вне игры. Я не удивлюсь, если на этот раз один из самых уважаемых австралийских регбистов восстановится быстрее, чем ожидалось.

Новая система управления ARU, Rugby Link, испытывает проблемы с запуском и запуском. Однако большинство проблем было сосредоточено на политических протестах в отношении новых сборов и платежей, связанных с системой. После месяцев метаний, похоже, что все уладилось, и администраторы клубов наконец-то смогут приступить к подготовке к предстоящему сезону. Будем надеяться на это!

Победа Rebels над прошлогодними финалистами The Crusaders стала первой победой Rebels в Суперрегби за пределами Австралии. Неприятности продолжились в Республике, и Sharks и Bulls проиграли дома Cheetahs и Stormers. А затем самым большим разочарованием из всех стало то, что прошлогодние чемпионы Waratahs впервые за десять домашних матчей проиграли Force. Чем меньше будет сказано о неумелой игре Waratahs, тем лучше. Поэтому в своих советах на этой неделе я буду очень осторожен и не очень уверен. Победителями станут Chiefs, Waratahs, Bulls, Crusaders, Reds, Stormers и Sharks. Да, именно так, я сказал Reds.
Post Reply