ендации?) и столешницы. Мы надеемся найти

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Dimaeiya333

ендации?) и столешницы. Мы надеемся найти

Post by Dimaeiya333 »

что-то из кварца, что будет выглядеть как на изображении ниже:

А затем уже оттуда мы сможем купить бытовую технику, фартук (мы думаем о белой плитке в стиле «метро» с серой затиркой) и фурнитуру (мне нравятся некоторые более темные варианты).

Вот несколько новых вдохновляющих фотографий, над которыми я сейчас работаю, создавая белые шкафы на белом фоне.

[ Источник ]Привет-привет, друзья! Как у вас дела сегодня? Снос нашей кухни, гостиной и лестницы (т. е. более 50% Список электронной почты отрасли нашего дома) начался в четверг на прошлой неделе, и сейчас все очень волнительно и очень хаотично. Наш дом — БЕСПОРЯДОК! Но прежде чем я перейду к этому, давайте поговорим о подготовке!

Прежде чем все вывезли из нашего нижнего жилого помещения, мы с Фабио решили попробовать продать нашу технику. Наш подрядчик предупредил нас, что она довольно уродлива и может не продаваться за большие деньги (LOL), но мы все равно решили попробовать. Мы выставили на продажу духовку, холодильник и микроволновку на Craigslist и Facebook Marketplace, а затем сидели и ждали, когда же их купят. Тем временем я вычистил все изнутри, чтобы они были готовы к новым владельцам.

Мы также решили продать нашу кухонную тележку , что меня определенно огорчило. Она отлично послужила нам последние три года, и я не хотела, чтобы она ушла! Но мы планируем остаться в этом доме на обозримое будущее, а с новым кухонным полуостровом для нее просто не осталось места или необходимости. Прощай, кухонная тележка!!

Старое фото с того момента, как мы его впервые собрали в 2015 году!

Вскоре у меня появилось много запросов на Facebook Marketplace на духовку, микроволновку и холодильник, а также несколько запросов на Craigslist на тележку. (Я подумал, что это интересно — ни один не был наоборот!) Мы скоординировали действия со всеми и смогли продать все. Ура!

А если вам интересно, вот холодильник, который мы сейчас используем для хранения самых необходимых вещей:
Post Reply