Томас: Спасибо, что согласились рассказать больше о вашем опыте работы с ARCH, ИИ и поддержке исследований. Я обнаружил, что люди часто интересуются, какой набор интересов и опыта готовит человека к работе в этих областях. Можете ли вы немного рассказать о себе и о том, как вы начали заниматься этим видом деятельности?
Кевин : За 27 лет я занимал несколько (JMU). Мой опыт варьируется от управления компьютерными лабораториями и серверным оборудованием до разработки крупной инициативы с открытым исходным кодом, принятой многочисленными академическими университетами по всему миру. Сегодня я управляю небольшой командой, которая поддерживает преподавателей и студентов в разработке, внедрении и оценке цифровых проектов, которые улучшают, преобразуют и продвигают науку, преподавание и обучение. Я также являюсь соруководителем Histories Along the Blue Ridge , где размещено более 50 000 оцифрованных юридических документов из зданий судов вдоль гор Голубого хребта в Вирджинии.
Томас: Я так понимаю, что изначально вы хотели использовать ARCH , чтобы увидеть, какой потенциал он предоставляет для работы с проектом Mapping Black Digital and Public Humanities База данных по азартным играм Университета Джеймса Мэдисона . Можете ли вы представить проект нашим читателям?
Кевин: Проект Mapping the Black Digital and Public Humanities начался в JMU осенью 2022 года. Проект черпает вдохновение из известных ресурсов, таких как Colored Convention Project и журнал Reviews in Digital Humanities . Он использует Airtable для сбора данных и Tableau для визуализации данных. На веб-сайте представлена карта , которая не только географически размещает более 440 проектов Black Digital and Public Humanities по всей территории Соединенных Штатов, но и предлагает подробную информацию о каждой инициативе. Проект является совместным начинанием с участием аспирантов и преподавателей JMU в тесном сотрудничестве с библиотеками JMU. За последний год эта междисциплинарная команда посвятила сотни часов сбору данных, визуализации данных и разработке веб-сайта.
технологических должностей в библиотеках Университета Джеймса Мэдисона
-