Для B2C вы ориентируетесь на домовладельцев, жильцов квартир и людей, пострадавших от воды. Это часто чрезвычайная ситуация, поэтому немедленная видимость и доверие имеют первостепенное значение.
Ключевые стратегии генерации лидов B2C (ущерб от воды):
Акцент на экстренной/24/7 службе: Ваш Данные о номерах сотовых телефонов в Канаде маркетинг должен всегда подчеркивать, что вы доступны немедленно. Это основной стимул для первоначального контакта.
Сообщения: «Круглосуточное экстренное восстановление после затопления», «Быстрое реагирование на затопленные дома».
Локальное SEO и Google Мой бизнес (GMB):
Поисковые запросы «Рядом со мной»: люди ищут «восстановление после затопления рядом со мной» или «очистка после наводнения Шерпур». Оптимизируйте свой профиль GMB, указав точные зоны обслуживания, часы работы и фотографии.
Локальные ключевые слова: убедитесь, что ваш веб-сайт и GMB оптимизированы для таких терминов, как «ущерб от воды в Шерпуре», «ликвидация последствий наводнения в Раджшахи», «удаление плесени в Бангладеш».
Отзывы клиентов: Активно поощряйте довольных клиентов оставлять положительные отзывы на GMB. Это создает огромное доверие.
Платный поиск (PPC - Google Ads):
Ключевые слова для экстренной ситуации: Делайте ставки на ключевые слова с высоким уровнем намерений, связанные с экстренной ситуацией: «аварийная ситуация с водой», «ремонт прорыва трубы», «очистка подвала от затопления», «услуги по откачке воды».
Геотаргетинг: нацеливайте рекламу конкретно на Шерпур, округ Раджшахи и близлежащие районы.
Добавочные номера: дайте людям возможность позвонить вам прямо из объявления.
Рекламный текст: подчеркните срочность, круглосуточную поддержку и немедленное время реагирования.
Социальные сети (Facebook/локальные группы):
Местные общественные группы: будьте активны в местных группах Facebook для Шерпура и близлежащих районов. Делитесь полезными советами (например, «Что делать, если у вас прорвало трубу») и будьте готовы ответить на прямые запросы.
Платная социальная реклама: таргетинг на домовладельцев по местоположению и потенциальным интересам (например, улучшение дома, владение недвижимостью). Запускайте рекламу, освещающую экстренные службы.
Фотографии до и после: наглядно продемонстрируйте свою работу.
Генерация лидов B2C (бизнес-потребитель) по ущербу от воды
-