Тема письма: Спасибо за прекрасную беседу сегодня!

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
Mimaktsa10

Тема письма: Спасибо за прекрасную беседу сегодня!

Post by Mimaktsa10 »

У вас есть время на следующей неделе для быстрого 10-минутного телефонного звонка? Большое спасибо!

[Ваше имя + контактная информация]

7. Последующие действия после звонка по продажам
Если вы только что закончили телефонный разговор с потенциальным клиентом, будет вежливо отправить ему быстрое письмо с целью заключить сделку. Повторите ваш разговор и постарайтесь немного облегчить им жизнь, предоставив им бесплатную пробную версию, демо-версию или любую другую помощь.

Здравствуйте, [Имя],

Спасибо, что нашли время пог данные телеграммы оворить со мной сегодня! Мне было интересно узнать об [их миссии, теме, о которой вы говорили]. Если хотите, я с удовольствием помогу вам, связав вас с [коллегой, демонстрацией или бесплатной пробной версией]. Дайте мне знать, если вам это интересно!

Всего наилучшего,
[Ваше имя и контактная информация]

8. Дальнейшие действия по предложению
После того, как вы сделаете предложение потенциальному клиенту, вам нужно будет связаться с ним еще раз, чтобы узнать, есть ли у него какие-либо вопросы, и закрепить вашу деловую сделку.

Тема письма: Быстрое предложение

Привет!

Я просто хотел отправить краткий обзор того, что мы обсуждали, + прилагаемое предложение.
Post Reply