ジョルディ・オルドニェス氏と E コマースとコンテンツ マーケティングについて語る

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
roseline371274

ジョルディ・オルドニェス氏と E コマースとコンテンツ マーケティングについて語る

Post by roseline371274 »

コンテンツ
1 Eコマースとコンテンツマーケティング: ジョルディ・オルドネス氏へのインタビュー

ソーシャル ネットワークの分野から電子商取引の分野に移りますが、これについては、この分野で 14 年の経験を持つ ジョルディ オルドニェス氏にインタビューするのが一番良いでしょう。 Jordi は、戦略的コンサルティング、開発、SEO/SEM、コンテンツ、ソーシャル ネットワークといった e コマースに特化したオンライン マーケティング コンサルタント会社で 、  E コマースおよびコンテンツ マーケティングコンサルタントとして働いていました 。公式 Prestashop ブログ、  Brainins、  eCommerce Photography、 および eCommerce-news.esに執筆します。

Jordi はいくつかの電子書籍も出版/参加しています:  Prestashop の SEO を改善するための 10 のトリック、  e コマースの電子メールでよくあるエラー、  e コマースのブラック ブック 、および e コマースの販売 ニュージーランド 国番号 ファネルのマスター (Brainsins 付き)。同時に、社内研修や シーウェイ や クオンボでも研修を行っています。

電子商取引のトレンドに関する彼らの声明と、電子商取引とコンテンツ マーケティングに適用するヒントをご覧ください。

Eコマースとコンテンツマーケティング: ジョルディ・オルドネス氏へのインタビュー

— 2014 年には、オフライン購入からオンライン購入への移行はどのような見通しで行われると予想されますか?
私が最もよく知っているスペイン市場についてお話します。

エンドユーザーに関しては、成長が見込まれます。B2C 電子商取引の調査によると、購入者の若年化が進んでいます。インターネットへのアクセスが増加しており、誰もが自宅やオフィスにコンピューターを持っていることに加えて、1 つまたは 2 つのデバイス (スマートフォン/タブレット) を持ち歩いています。

電子商取引とコンテンツ マーケティングは成長し、実店舗で購入する商品はますます少なくなります。なぜなら?それは、バーゲンハンターがたくさんいることと、スペインでは価格を破るオンライン販売者が多いためです。さらに、(すでに閉店した店舗に加えて)多くの実店舗も閉店する予定です。スペイン国家は付加価値税、IVI、個人所得税などの税金を私たちに課しており、人々のお金はますます少なくなっているため、物理的な場所と給与計算上の従業員を維持することはスーパーヒーローの仕事です。

もちろん売上は上がると思いますが、チケットの平均単価は下がります。 「ディールハンター」の影響と、オンラインで購入する大衆の大部分の購買力がさらに低下するためです。危機万歳!

オフラインからオンラインストアへの移行に関しては、減っていくと思います。昨年、スペインでは失業したため、またはオフライン ビジネスの売上減少に対する手っ取り早い解決策だと信じてオンライン ストアを立ち上げた人がたくさんいました。これらの発表の多くは、数値を計算することなく行われました。 顧客獲得あたりのコストやマージン、優れたオンライン ストアのコストや維持コストも計算しません。それらの店舗のほとんどはすでに閉店したか、2014年に閉店する予定です。
Post Reply