Лучшие маркетинговые рассылки в 2024 году

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
mouakter13

Лучшие маркетинговые рассылки в 2024 году

Post by mouakter13 »

С новыми технологиями, такими как ИИ, которые революционизируют наш подход к маркетингу , ландшафт становится все более сложным — и кажется, что он меняется каждый день. Чтобы оставаться в курсе последних тенденций, я стал кем-то вроде собирателя маркетинговых рассылок.

Развивайте свой бизнес с помощью автоматизации маркетинга
Узнайте как
В ущерб себе я подписался на большее количество маркетинговых рассылок, чем я могу читать каждый день. И не помогает то, что я постоянно пользуюсь Twitter, Reddit и LinkedIn для рекомендаций других людей. Но мои плохие привычки — ваше сокровище: в этом году я обновляю этот список самых популярных, проницательных и даже противоречивых рассылок о маркетинге, на которые вы можете подписаться в 2024 году.

Лучшие маркетинговые рассылки
Это мои любимые, но есть и бесчисленное множество других. Стоит подписаться на те, которые кажутся вам интересными, — просто не забудьте отписаться, если не получите от них того, что хотите.

Кривая спроса для стартапов и маркетологов роста

Воскресный информационный бюллетень по брендингу для электронной коммерции и DTC

Все ненавидят маркетологов за противоречивого Мобильные номера Италии маркетолога

Информационный бюллетень MKT1 для B2B-маркетологов

Маркетинг проверен на предмет хакера роста

Курс копирайтинга для креативных копирайтеров

Marketing Brew для последних новостей в сфере маркетинга

Примеры маркетинга для визуалов

Go-To-Millions для советов по монетизации

Обратная ссылка для SEO

tl;dr Маркетинг для занятых маркетологов

Информационный бюллетень Нила Пателя для людей, создающих блог

Дайджест Ahrefs для цифровых маркетологов

Крива
Post Reply