Я также отменяю публикацию или удаля

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
sadiksojib35

Я также отменяю публикацию или удаля

Post by sadiksojib35 »

статей на актуальные темы.

Однако если у компании уже много старого контента, я задаюсь вопросом: стоит ли нам обновить эти материалы?

Если в последнее время появляются статьи со значительным падением рейтинга или трафика, я сосредотачиваюсь на оптимизации этих материалов, чтобы они соответствовали текущему поисковому запросу.

Основное внимание уделяется не столько созданию абсолютно нового контента, сколько обновлению старых произведений с целью вернуть себе рейтинги.

ю старый контент, который неактуален и не может пом база данных telegram россии очь мне достичь моих долгосрочных целей.

2. Управление по конкуренции
Еще одним фактором, который я учитываю при принятии решения о том, как часто публиковать записи в блоге, является авторитетность и зрелость контента конкурирующих брендов.

Если хотя бы несколько конкурентов имеют более высокий авторитет и сотни опубликованных статей, я постепенно наращиваю обороты, чтобы создать устойчивый ритм публикаций.

Однако если у нескольких моих конкурентов есть огромные библиотеки контента и высокие показатели SEO, я постараюсь публиковать материалы чаще, чтобы достичь того же уровня, что и эти бренды.

3. Бюджет и пропускная способность
Наконец, я никогда не могу упускать из виду бюджет и пропускную способность компании для публикации новых блогов.
Post Reply