Сделайте это через их профиль, а не с помощью кнопки «Подключить», чтобы вы могли настроить приглашение. Нажатие кнопки «Подключить» просто отправляет потенциальному контакту сообщение по умолчанию «Привет, X, я хотел бы присоединиться к вашей сети LinkedIn».
диалоговое окно для персонализации запроса на подключение LinkedIn
Вот что вы можете указать в своем персональном запросе на подключение:
Привет <имя>
Надеюсь, у вас хорошая неделя.
Я заметил, что вы недавно просматривали мой профиль в LinkedIn, и поскольку мы раньше не общались, я хотел База данных мобильных Финляндии бы проверить, нашли ли вы то, что искали, и могу ли я вам чем-то помочь?
<Если вы заметили что-то общее, когда просматриваете их профиль, упомяните об этом здесь или, возможно, найдите пост в их профиле, который вы можете похвалить. Оба способа хороши для начала построения взаимопонимания.>
С уважением,
<имя>
Такой подход создает возможность начать разговор и позволяет избежать немедленного предложения о продаже. Потратив время на создание фактора «знаю, люблю и доверяю», вы получите большую отдачу в долгосрочной перспективе.
#3: Анализируйте эффективность своих публикаций, статей и документов в LinkedIn
На панели управления LinkedIn также отображаются данные о контенте, которым вы делитесь в LinkedIn, включая статьи , документы и опубликованные вами сообщения.
Нажмите на Просмотры постов на панели управления, чтобы увидеть подробную разбивку аналитики для любого контента, просмотренного 10 или более уникальными зрителями. При просмотре этих данных помните о следующих моментах:
Аналитика постов доступна в течение 60 дней с момента создания. Просмотр измеряется, когда кто-то видит ваш пост в своей ленте LinkedIn.
Аналитика статей доступна в течение 2 лет с момента создания. Просмотр измеряется, когда кто-то нажал и открыл вашу статью в своем браузере или мобильном приложении LinkedIn. Нажатие и просмотр вашей собственной статьи также учитывается в числе просмотров этой статьи.
Просмотры видео определяются по количеству просмотров вашего видео в течение не менее 3 секунд в ленте LinkedIn пользователя или после нажатия на видео.