Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана

Post by sadiksojib35 »

Глубокое погружение в маркетинг в сфере финансовых услуг (мои выводы)
Драгоценный Обоид
Драгоценный Обоид
Обновлено: 13 января 2025 г.

Опубликовано: 31 января 2024 г.

🔥 ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ВНИМАНИЕ: Маркетинг может способствовать достижению бизнес-целей, но он не может спасти плохой продукт.

человек с картой от финансовых услуг как маркетинг
Одной из финансовых компаний, которая хорошо это понимает, является Wise — международный сервис денежных переводов, которым я пользуюсь.

По словам Нилана Пейриса , директора по пр база данных telegram португалии одуктам компании Wise, компания стремилась создать продукт, который «сразит пользователей наповал».

Этот задуманный подвиг увенчался успехом, потому что целых 70% роста пользователей Wise происходит через сарафанное радио (WOMM). Даже я узнал о Wise через сарафанное радио.

Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана [получите свой экземпляр]

В этой статье я поделюсь пятью вдохновляющими примерами эффективного маркетинга для финансовых услуг. Я также поделюсь четырьмя маркетинговыми идеями, которые вы можете использовать для продвижения своего блестящего продукта.

Прежде чем углубляться в стратегии и примеры, давайте обсудим советы по решению вашей самой фундаментальной маркетинговой задачи — созданию продукта, который понравится клиентам.
Post Reply