Вам не нужно вдаваться в кровавые подробности своей болезни, чтобы сказать своему боссу, что у вас желудочная инфекция. Достаточно просто сказать: «У меня заразная желудочная инфекция». Поверьте мне.
ChatGPT хорошо объясняет одну из главных причин, по которой вам следует оставаться дома, — чтобы не допустить распространения болезни среди других. И ответ также учитывает влияние вашего отсутствия на остальную часть команды.
Опять же, ChatGPT предполагает, зни. Если вы еще не ходили к врачу или не чувствуете, что вам это нужно из-за 24-часового желудочного расстройства, вам нужно будет удалить эту часть письма перед отправкой.
Совет профессионала: удалите из ч база данных telegram норвегии ерновика ChatGPT любую копию, которая не относится к вашей ситуации, и исключите общие подробности вашего опыта.
Письмо «У меня простуда»
Простуда не так серьезна, как иногда кажется. Однако, если мы чему-то научились из пандемии, лучше всего оставаться дома, если вы чувствуете себя плохо.
Если вы простудились и вам нужно остаться дома и не идти на работу, воспользуйтесь моей подсказкой ChatGPT, чтобы написать электронное письмо своему начальнику.
Подсказка: «Мне нужно остаться дома и не ходить на работу сегодня. Я простужен. Пожалуйста, напишите письмо моему начальнику, чтобы объяснить, что я заболел и буду дома сегодня».
что вы посетили врача по поводу своей боле
-