Если вы хотите сделать письма с подтвер

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Если вы хотите сделать письма с подтвер

Post by sadiksojib35 »

Это личная записка основателя бренда, в которой он делится историями из своей жизни, которые привели к созданию этого бренда. Она также включает в себя ключевые детали подписки со ссылками, чтобы узнать больше о компании.

Благодарим Корину из ZeroBounce за предоставление этого примера!

Что мне нравится: Теплый и личный тон этого сообщения делает письмо уникальным и запоминающимся. В отличие от других писем с подтверждением заказа, это письмо рассказывает вам историю — вместе с другими подробностями заказа — чтобы подтолкнуть клиентов к началу подписки.

8. Кит
Примеры писем с подтверждением — Whale

ждением регистрации частью собственного интерфе база данных telegram казахстана йса Gmail, то это письмо от Whale — отличный пример.

Команда креативно использовала функцию «добавить заметку» в Google Календаре, чтобы отправлять персонализированные приглашения со всеми подробностями о мероприятии.

Что мне нравится: Это очень простой пример для подражания, поскольку вы можете отправить приглашение через Gmail и добавить дополнительный контекст для события.

Мне понравилось, как Стайн, генеральный директор Whale, поделился ключевыми темами, которые он раскроет на вебинаре, и тем, как это поможет участникам.
Post Reply