Я также думаю, что раздел «Что вы думаете о сегодняшнем выпуске?» в конце — это умно, потому что он показывает, что он приветствует (и, следовательно, ценит) отзывы своих читателей. Когда ваши письма заставляют людей чувствовать себя ценными, они с большей вероятностью найдут отклик.
6. Откровенность
Candour — это цифровое агентство, предлагающее услуги SEO, PPC и цифрового маркетинга. В 2018 году компания провела ребрендинг с ApplinSkinner на Candour. С ребрендингом произошло изменение названия компании, логотипа и веб-адреса.
с объявлением о ребрендинге - Candour
Источник изображения
В начале письма содержится важная информ база данных telegram франции ация, которая сразу же переходит к самому значительному изменению (переходу от ApplinSkinner к Candour). Далее следует словарное определение слова «откровенность»: «Качество открытости и честности; откровенность».
Я думаю, что это очень креативный способ представить новое значение имени и, в свою очередь, более широкие коннотации ребрендинга. Затем электронное письмо усиливает это, делясь тонкостями решения Candour провести ребрендинг: Желание представить его «идеал прозрачности и освежающей честности».
Что мне нравится: Мне нравится, что это письмо приглашает читателей и клиентов присоединиться к поездке по ребрендингу — делая это совместным путешествием, ориентированным на клиента. Один из способов, которым Candour достигает этого, — это объявление об изменениях в брендинге и немедленное приглашение клиентов на отзыв на своем новом веб-сайте.
Примеры электронных писем
-