Как излучать хорошую энергию босса, по мнению лидеров HubSpot

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Как излучать хорошую энергию босса, по мнению лидеров HubSpot

Post by sadiksojib35 »

Она продолжает: «Good Boss Energy — это наш культурный код в действии. Культура HubSpot основана на общей страсти к нашей миссии и показателям.

«Энергия хорошего босса» подчеркивает важность подлинности в лидерстве и СЕРДЦА (скромности, сочувствия, адаптивности, выдающегося характера и прозрачности).

1. Наличие хорошей энергии у начальника означает наличие хорошей энергии у людей.
Реза Гудинг , главный менеджер группы по работе с клиентами, рассказала мне о случае, когда двое ее непосредственных подчиненных уволились одновременно.

Правда, это заставило ее усомниться в том, что она на самом деле излучает «хорошую энергию босса». Если да, то почему эти сотрудники уходят?

Однако она поняла, что ее непосредстве база данных telegram эстонии нные подчиненные не собираются ее оставлять... Они увольняются с работы.

как излучать хорошую энергию босса по мнению резы гудинг

«Оба человека были очень умны и хороши в своем деле, и я считаю, что моя роль заключалась в том, чтобы помочь им поработать над другими аспектами своей личности, которые дали бы им возможность стать людьми, готовыми идти на риск», — сказал Гудинг.

Она продолжает: «В конечном итоге я считаю, что моя «энергия хорошего босса» на самом деле является переводом «энергии хороших ЛЮДЕЙ». Мы должны помнить, что независимо от того, являетесь ли вы начальником или индивидуальным сотрудником, наша цель должна заключаться в том, чтобы сделать каждого, с кем мы вступаем в контакт, лучше, чем до нашей встречи».
Post Reply