Когда люди в сообществе подкастов Джона расстраиваются

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
surovy113

Когда люди в сообществе подкастов Джона расстраиваются

Post by surovy113 »

Может быть, 10% вашей аудитории — если вам повезет — когда-нибудь пошлют этот сигнал. Есть еще 90%, которые никогда не скажут вам, насколько хорош этот материал, но вы следите за этими субъективными сигналами от других. Когда вы получаете эти сигналы, вы знаете, что вы на правильном пути. Когда вы не получаете этих сигналов, вы знаете, что что-то не так.

что их подкасты имеют только 10 отзывов за несколько коротких месяцев, он напоминает им, что они должны экстраполировать эти цифры. Эти 10 отзывов — это не просто 10 слушателей: на каждого человека, который действительно оставляет отзыв, приходится 100 или даже 1000 слушателей.

Когда вы получаете какую-то обратную связь, это значит, что есть гораздо больше людей, которые прячутся за кулисами и потребляют этот контент. Они все еще думают об этом и получают от этого ценность. Когда люди общаются с вами, вы должны это удерживать.

Попробуйте выяснить, откуда пришли эти люди, что им действительно нравится в этом, что им не нравится в этом, и, самое главное, с чем они борются. Тогда вы сможете продолжать создавать для них ценность осмысленным образом — и, возможно, даже создавать для них продукты, услуги и сообщества.

Spotify, Apple и YouTube предоставляют графики удержания. Посмотрите на эти графики удержания, чтобы Мобильная база данных Италии увидеть, пропускают ли люди разделы вашего подкаста или видео. Следите за процентом завершения. Некоторые шоу будут выше других. Выделите взлеты и падения; посмотрите на различия между ними. Было ли это по существу? Другими словами, было ли это то, как это было сделано и что было сказано? Было ли это по теме?

Зачастую определенные темы будут превосходить. Посмотрите на эти сигналы и скажите: «Ладно, похоже, моя аудитория действительно горяча в таких темах». В моем случае это все Instagram. Я могу делать почти все, что угодно, в Instagram, и это будет работать. Так что это хороший сигнал. Это показывает мне, что есть большой аппетит к такому контенту. Но если я делаю что-то в Pinterest, я не получаю такого же отклика. Это тот тип показателей, на который нужно обращать внимание.
Post Reply