А еще лучше то, что все аккуратно организовано по разделам

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

А еще лучше то, что все аккуратно организовано по разделам

Post by sadiksojib35 »

Если вы хотите узнать новые советы по созданию контента, приемы создания контента, как быть последовательными в социальных сетях или как создавать последовательный контент в социальных сетях, это видео для вас».

Почему я это люблю
Поскольку описание видео Бисон очень короткое, у нее остается достаточно места для перечисления другой важной информации, что она и делает.

Читая описание, зрители найдут информа база данных telegram в египте цию о дальнейшем обучении, дополнительных ресурсах, оборудовании Beason и бесплатных руководствах.

9. «Путь к зарабатыванию первого миллиона долларов в SaaS (как я это сделал)», Алекс Хайден
Алекс Хейден

Видео Алекса Хайдена документирует часть его пути в попытке получить прибыль от B2B SaaS. Описание видео подробно описывает, как он организует свои цели и инструменты, которые он использует.

Почему я это люблю
Описание Хайдена подробно излагает суть видео. Он включил главы, которые отлично подходят для SEO и помогают YouTube ранжировать видео выше в результатах поиска.

10. «Самый простой онлайн-бизнес, позволяющий заработать более 100 000 долларов в 2024 году» Дженсена Танга
описание youtube, джейсен

Видео Дженсена Танга посвящено самому простому онлайн-бизнесу, с которого можно начать зарабатывать $100 000. Название видео говорит само за себя, поэтому Тангу не обязательно размещать краткое содержание видео в верхней части описания.
Post Reply