Управляя удаленной командой из более чем 30 сотрудников, Грей обнаружил, что члены рассредоточенной команды гораздо лучше реагируют на обратную связь, если вы меняете средства коммуникации и учитываете их стили обучения.
«Некоторые из моей команды учатся с помощью аудиовизуальных средств, другие же предпочитают текст. Поэтому я использую документы, электронные письма, голосовые заметки и даже асинхронные видеосообщения, чтобы доставлять обратную связь и давать каждому время усвоить информацию в своем темпе», — говорит Грей.
По словам Грея, компания намеренно смешивает база данных telegram чехии эти средства коммуникации и выбирает их в зависимости от контекста.
Например, он отмечает, что голосовые заметки в тандеме с письменной обратной связью передают тон и эмоции лучше, чем один текст. Это полезно при работе с деликатными темами или сложными идеями.
«Все это снижает вероятность неправильного толкования и создает полезный справочник, к которому мы можем вернуться и поразмышлять о том, что сработало, а что нет», — говорит Грей.
Убедитесь, что ваше сочувствие проявляется во время разговора.
Хотя менеджеры несут ответственность за результаты работы своего отдела, они также должны отстаивать интересы членов своей команды. Это означает, что они должны проявлять сочувствие к собеседнику, даже если у него есть несколько резких замечаний.
Алекс Фрибург, управляющий юрист и основатель юридической компании Freeburg Law , говорит, что, по его опыту, эмпатия имеет решающее значение.
ника и того, где ему может понадобиться дополнительная поддержка. Простое предложение вроде: «Я понимаю, что этот проект был сложным, и я верю, что мы можем сделать его лучше вместе» гораздо более действенно, чем прямой переход к критике», — говорит Фрибург.
«Я начинаю с признания усилий сотруд
-