Считаете ли вы, что редактор Gutenberg заменит нынешние конструкторы WordPress?

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
Rina7RS

Считаете ли вы, что редактор Gutenberg заменит нынешние конструкторы WordPress?

Post by Rina7RS »

Что ж, теперь пришло время узнать, что вы думаете, поскольку в последние месяцы эта тема широко обсуждалась, и мне бы хотелось узнать вашу точку зрения. Вы пробовали Гутенберг?
htaccess по умолчанию или WordPress по умолчанию
Категория
Веб-разработка для WordPress , WordPress , Поддержка и помощь
Дата
16.07.2018
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем база данных номеров whatsapp в испании не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
taccess — это файл конфигурации, который интерпретируется веб-серверами Apache и другими поддерживаемыми веб-серверами, такими как LiteSpeed . Файл taccess определяет конфигурацию и работу папки, в которой находится файл taccess .
htaccess вордпрессWordPress изменяет файл taccess , чтобы настроить его работу с помощью функции save_mod_rewrite_rules , особенно когда мы говорим об URL-адресах или пулах , поскольку taccess позволяет нам легко настраивать дружественные URL-адреса или дружественные постоянные ссылки . На других веб-серверах, таких как Nginx , существуют определенные файлы конфигурации , в которые заполняются конфигурации.
Это собственный файл taccess по умолчанию с включенными понятными URL-адресами, который вы найдете после включения WordPress на сервер
BEGIN WordPress
IfModule mod_rewrite
Перезаписать двигатель включен
ПереписатьБазу
RewriteRule ^ индекс \.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
ПереписатьПравило. index.php [Л]
ЕслиМодуль
КОНЕЦ WordPress.
Post Reply