Очевидно, что при необходимости вы можете повторно использовать

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Rina7RS

Очевидно, что при необходимости вы можете повторно использовать

Post by Rina7RS »

Атрибут «класс»
Атрибут класса имеет назначение, очень похожее на идентификатор, но в этом случае он используется для присвоения имени, которое идентифицирует несколько элементов. Идея состоит в том, чтобы идентифицировать несколько элементов с одним и тем же классом, чтобы применить ко всем им один и тот же стиль. В случае с этим атрибутом мы можем присвоить одному и тому же элементу несколько классов, если разделим их пробелами. Вы лучше поймете это на следующем примере
h2 class = "вторичный-title Featured-text" Статьи о WordPress h2
h2 class = " Secondary-title Featured-text" Статьи о WPO h2

Атрибут класса HTMLВ приведенном выше примере элементам h2 присвоены два класса Secondary-title и Featuret-text. Для каждого из этих классов я применил разные стили CSS. эти классы в других элементах HTML.
Атрибут «style».
Атрибут style позволяет добавлять встроенные стили CSS к элементу HTML. Хотя лично я рекомендую применять стили через лист CSS отдельно от HTML-документа. Это делается следующим образом
p Lorem ipsum span style = "цвет красный шрифт-вес жирный" dolor sit amet span , consectetur adipiscing elit. р

Атрибут стиля HTMLКак видите, я включил тег span внутри тега p, чтобы применить определенный стиль к фрагменту текста. В данном случае я применил красный цвет и увеличил толщину шрифта.
Теги в HTML
Теперь, когда вы знаете, что такое HTML-теги и как они работают, я покажу вам, какие из них наиболее важны. По своему назначению их можно разделить на несколько типов.
Структурные этикетки
В HTML есть ряд тегов, которые помогут вам создать структуру база данных номеров whatsapp в новой зеландии вашей HTML-страницы. Прежде чем объяснить их вам, я приведу очень простой пример структуры HTML-документа
!DOCTYPE html
html
head
title [заголовок HTML-документа] title
head

тело
[Содержимое HTML-документа]
тело
html

Первое, что вам нужно сделать, это объявить тип документа. По этой инструкции браузер понимает, что мы собираемся использовать HTML-код и его версию. В данном примере это HTML5.
Post Reply