Отправляйте сообщения в ответ на запросы на установление связей в LinkedIn

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
surovy113

Отправляйте сообщения в ответ на запросы на установление связей в LinkedIn

Post by surovy113 »

Помните, что сохраненные поиски отображаются только тогда, когда в поле поиска есть текст и вы ищете людей. Эта опция не отображается, когда вы ищете работу, контент, компании, школы или группы.

Когда вы получаете запросы на подключение LinkedIn, обычным следующим шагом является нажатие на зеленую галочку, чтобы принять приглашение и двигаться дальше. Я думаю, что это упущенная возможность, сродни принятию визитной карточки и ее кладению в карман или ящик стола. Вместо этого думайте о приглашении как о первой части разговора.

Мне нравится отвечать краткой благодарностью. Вы также можете выделить что-то из встречи или другого взаимодействия. Уделение внимания и подкрепление обмена этой виртуальной визитной карточкой будет воспринято более позитивно, если будет какое-либо будущее взаимодействие. Коммерческая карма начинается здесь!

Если участник LinkedIn не персонализировал свой запрос на установление контакта и вы ранее мобильная база данных Хэнань с ним не общались, воспользуйтесь возможностью отправить сообщение и начать общение.

Чтобы отправить сообщение, перейдите на вкладку «Моя сеть» на рабочем столе и нажмите «Просмотреть все» рядом с пунктом «Приглашения».

На следующем экране вы увидите синюю ссылку «Сообщение» с каждым запросом на подключение. Щелкните эту ссылку, чтобы отправить сообщение этому человеку.

Этот способ обмена сообщениями не требует премиум-аккаунта LinkedIn, и полезно просто сказать что-то вроде: «Привет, <имя>. Спасибо за приглашение пообщаться. Могу ли я вам чем-то помочь прямо сейчас?»

Не будучи откровенно навязчивым в отношении ваших собственных продуктов/услуг, ваше сообщение позволяет отправителю приглашения ответить и дать вам знать, почему они хотят связаться с вами. А для вас это возможность начать разговор.

Заключение
Данные Hootsuite/WeAreSocial за апрель 2020 года показывают, что 99% пользователей социальных сетей получают доступ к платформам с мобильных устройств. Однако LinkedIn сообщает, что только 57% их трафика приходится на мобильные устройства. Хотя вам может показаться, что проще сосредоточиться на социальных сетях для бизнеса на настольном компьютере, эти полезные функции мобильного приложения LinkedIn помогут вам оставаться на связи, когда вы находитесь вдали от рабочего стола, и будут предоставлять вам уведомления и сообщения в режиме реального времени от ваших существующих контактов.

Обратите внимание, что у LinkedIn есть набор мобильных приложений, включающий LinkedIn SlideShare, LinkedIn Learning, LinkedIn Recruiter и LinkedIn Sales Navigator. В этой статье основное внимание уделяется использованию личного профиля LinkedIn и его основного мобильного приложения, которое доступно как для устройств iOS, так и для Android.

Что вы думаете? Будете ли вы больше использовать мобильное приложение LinkedIn, когда вы вдали от своего рабочего стола? Или вы будете продолжать использовать LinkedIn на десктопе? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Post Reply