Разработать подкатегории
Затем создайте от трех до пяти подкатегорий в каждой из основных категорий.
Если использовать пример магазина товаров для бега, то подкатегориями могут быть беговая форма, беговые дорожки, кроссовки или растяжки для бегунов.
Между подкатегориями и связанными основными категориями может быть некоторое совпадение, и это нормально. Вы просто пытаетесь разбить вещи как можно более конкретно, чтобы было легче придумать эти финальные темы. Если бы питание было основной категорией, вы могли бы разбить ее дальше на подкатегории завтрак, обед, ужин и закуски.
Теперь пришло время перейти к конкретным темам, о которых вы собираетесь говорить. Если бег — ваша мобильная база данных Аньхой основная категория, а кроссовки — одна из ее подкатегорий, возможно, вопрос вроде «Какие кроссовки для бега лучше всего мне подходят?» может помочь сфокусировать тему.
Если вы пишете о том, как найти лучшие кроссовки для бега, начните спрашивать себя: «О чем на самом деле меня спрашивают люди? Как узнать, какая обувь лучше всего подходит? Должны ли кроссовки быть туже или свободнее? Существуют ли определенные типы шнурков, которые не дадут мне споткнуться во время бега? Какие марки кроссовок лучше всего подходят бегунам? Какие кроссовки меньше давят на колени? Какие кроссовки лучше всего подходят людям с плоскостопием?»
Список можно продолжать и продолжать. Вы можете разбить информацию о беговых кроссовках по стилю, размеру и бренду. Вы можете рассказать о конкретных обновлениях или различных амортизаторах и пружинах в беговых кроссовках.
Как владелец бизнеса, вы много общались с потенциальными и текущими клиентами. Вы, как никто другой, знаете, о чем они просят. Вы знаете, что их интересует. И вы знаете, чего они не знают. Иногда дело не в том, чтобы дать кому-то ответ, который он уже ищет. Это может быть ответ на вопрос, о котором он даже не подозревал.