Некоторое время назад я разговаривал с создателем контента и специалистом по связям с общественностью Бетани Андерсон , которая использует инструменты искусственного интеллекта, такие как ChatGPT, для оптимизации задач по написанию текстов в своей работе.
«Пару месяцев назад была неделя, когда у меня было так много дедлайнов, так много календарей в социальных сетях, так много блогов, так много биографий, которые нужно было написать, — я тонула», — рассказала она мне.
Бесплатный генератор видео на основе искусственного интеллекта
Преобразуйте текст в профессиональные видеоролики для своего бизнеса всего за несколько щелчков мыши с помощью Clip Creator от HubSpot.
Создавайте за считанные секунды с помощью ИИ.
Настройте под свои нужды.
Дорабатывайте и получайте результаты.
Создайте свое видео
Поэтому она попробовала ChatGPT и в итоге смо база данных telegram норвегии гла выполнить дневную работу всего за несколько часов.
«Мы говорим о днях вашей жизни, которые вы получаете обратно», — сказала она. «И для меня время ценно. Оно ценнее денег».
Я также экспериментировал с использованием ИИ для создания маркетингового видео TikTok и был удивлен результатами. От идеи до написания сценария и исполнения весь процесс занял около 10 минут, тогда как без ИИ это заняло бы у меня немного больше времени.
Подкастер Блейн Блоус использует созданный им совместно с коллегой Рамоном Берриосом инструмент конвертации на основе искусственного интеллекта под названием Castmagic для транскрибирования своего контента и извлечения важной информации для повторного использования в другом контенте, например в записях в блогах и резюме.
Используйте бесплатные видеошаблоны
-