Автоматизация. Помимо помощи в выборе лучших запросов предложений, он автоматизирует форматирование, брендинг и составление.
Библиотеки знаний с возможностью поиска. Вы можете найти ответы на самые сложные вопросы за считанные секунды
Индивидуальные ответы. Используйте таблицы, изображения и форматированный текст для улучшения своих ответов.
Что мне нравится: Легко ориентироваться и позволяет нескольким людям работать вместе над одним проектом. Тот факт, что все проекты находятся в одном пространстве, также очень полезен, и вы можете отслеживать прогресс по мере того, как автор вводит свои ответы.
Лупио
Автоматизация RFP; Loopio как пример инструмента автоматизации RFP
Источник изображения
Loopio упрощает ответы на запросы предложений и анкеты безопасности. Основная цель платформы — упростить и оптимизировать процесс запроса предложений. Помимо запросов предло база данных telegram омана жений, вы можете использовать Loopio для:
Запросы информации (RFI).
Запросы котировок (RFQ).
Анкеты комплексной проверки (DDQ).
Анкеты безопасности (SQ).
Любые вопросы клиентов.
Он предлагает следующие возможности:
лять стеки и теги ко всем ответам, чтобы красиво их организовать.
Переводы проектов. Вы можете перевести свои запросы предложений на несколько языков.
Задержание дубликатов. Loopio автоматически обнаруживает дубликаты записей благодаря машинному обучению.
Оценка свежести. Вы можете посмотреть, когда контент последний раз проверялся и нужно ли его обновлять.
Что мне нравится: Я могу использовать библиотеку, чтобы найти ответы на ранее заданные вопросы, что экономит время. Возможность проводить обзоры в течение года помогает поддерживать ответы в актуальном состоянии.
Кроме того, тот факт, что дублирующийся контент удаляется автоматически, позволяет поддерживать базу данных в порядке.
Настраиваемая библиотека. Вы можете добав
-