При написании сопроводительного письма к вакансии я рекомендую вам десять методов.
как начать пример сопроводительного письма, начните с достижения
Недостаточно сказать, что вы «цифровой маркетолог с доказанным успехом в SEO-стратегиях». Доказанный успех? Хорошо, где доказательства?
Не ждите, что менеджер по найму просто поверит вам на слово. Вместо этого приведите немного статистики. Как вы внесли вклад в прибыль вашей компании? Ваша маркетинговая кампания в Facebook увеличила количество подписчиков в социальных сетях или контент вашего блога увеличил органический трафик?
Неудивительно, что, исследуя эту тему, я обнаружил, что я не единственный, кто считает, что сопроводительное письмо следует начинать с количественно измеримого достижения.
Корисса Петерсон , сертифицированны база данных telegram индии й составитель резюме в Resume Genius, говорит: «Когда кандидат оценивает свои достижения, это говорит мне, что он понимает важность результатов и влияния на бизнес. В нашем бизнесе все дело в результатах».
Конечно, прошлые успехи не гарантируют будущих результатов, но работодатели в любом случае любят видеть цифры — статистика означает измеримую эффективность.
Поделитесь измеримым достижением
-