Хорошая новость в том, что никогда не поздно для душевного воссоединения!
Затем я завершу письмо четким призывом к действию .
Заманчивое предложение
Рассмотрите возможность предложения скидок . Эти специальные предложения могут помочь вам вернуть клиентов. Тем не менее, поскольку получатели — это не заинтересованные клиенты, я рекомендую выбирать этот тип писем, когда вы предлагаете скидку выше обычной.
не сильно отличается от обычного письма со скидкой, вам необходимо оптимизировать тему. Вместо того чтобы выбирать общие темы, например «[Имя], воспользуйтесь предложением сегодня!», добавьте узнаваемую ценность и персонализацию.
Например, мне нравится письмо с повторны база данных telegram австрии м привлечением клиентов, в теме которого говорится: «Получите скидку 50% на следующую покупку, потому что мы скучаем по вам!»
Рекомендация Обновить
Электронное письмо с повторным привлечением, предлагающее персонализированные рекомендации , также может помочь вам вернуть клиентов. Однако обновление рекомендаций кажется неполным без данных сегментации , поэтому я рекомендую использовать его только в том случае, если у вас есть инструмент автоматизации маркетинга с релевантным контентом, таким как поведение покупателей, активность просмотра и самые популярные продукты.
Получив необходимые данные получателя, я использую такой шаблон, а затем завершаю письмо призывом к действию.
Тема: Тебе это понравилось, [Имя]. Но подожди, пока не увидишь новые подборки…
Хотя повторное письмо с предложением скидки
-