Такой повышенный уровень вовлеченности идеально подходит для кампаний по повышению узнаваемости бренда, запуска продуктов или любой рекламы, где вы хотите произвести неизгладимое впечатление.
4. Мобильные рекламные щиты
Источник изображения
Мобильные рекламные щиты отображают рекламу на движущихся транспортных средствах, таких как грузовики, автобусы или автомобили. Они доставляют сообщение непосредственно аудитории, перемещаясь по различным маршрутам, что обеспечивает больший охват, чем стационарные рекламные щиты, и размещает сообщение на уровне глаз.
Одна из вещей, которая мне нравится в этих ре база данных telegram армении кламных щитах, это то, что вы можете использовать их для таргетинга на определенные области или демографические группы . Например, если я хочу охватить определенный район, я могу запланировать свой мобильный рекламный щит, чтобы он проезжал через эти области в часы пик.
5. Интерактивные рекламные щиты
Интерактивный рекламный щит Volvic Juiced.
Источник изображения
Интерактивные рекламные щиты привлекают внимание ощущением новизны и включают в себя сенсорные экраны, датчики движения, QR-коды, дополненную реальность и даже запахи, создавая для зрителей ощущение участия .
В отличие от традиционных пассивных рекламных щитов, я могу использовать интерактивные рекламные щиты, чтобы приглашать людей напрямую взаимодействовать с моей рекламой, получая обратную связь в режиме реального времени и создавая мультисенсорный опыт , который может оставить неизгладимое впечатление у прохожих.
Передвижной рекламный щит с рекламой шоу в Лас-Вегасе
-