Возможности подписки WooCommerce

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Rina7RS

Возможности подписки WooCommerce

Post by Rina7RS »

Хотя в WordPress существуют разные способы «получения денег» и реализации разных способов оплаты (Paypal, Stripe и т. д. , на самом деле наиболее совместимым плагином в этом смысле является WooCommerce, поскольку это наиболее используемое в мире решение для электронной коммерции . .
WooCommerceПримером этого является WooCommerce Subscriptions , «официальный» плагин, который позволяет продавать физические или цифровые продукты по подписке с помощью WordPress . Я взял официальный в кавычки, потому что на самом деле он не разработан людьми WooCommerce, но поскольку он находится в официальном магазине плагинов, ну... люди обычно считают его официальным.
Есть и другие варианты продажи подписок или членства в WordPress (будьте осторожны, это не то же самое, я объясню это сейчас, но очень мало вариантов, которые интегрируются так же хорошо, как подписки WooCommerce.
На самом деле плюс плагина WooCommerce Subscriptions заключается в том, что он очень модульный, но это и плохой момент.
Что это значит?
Что ж, если мы хотим настроить членство в WooCommerce, нам база данных номеров whatsapp в гватемале нужны не только подписки WooCommerce, но также членство WooCommerce или что-то подобное (я использую MemberPress. Это связано с тем, что WooCommerce Subscriptions добавляет только продукт типа подписки и автоматизирует оплату, если выбранный способ оплаты совместим с подписками.
Продукт подписки WooCommerceКак я уже сказал, эта «модульность» и хороша, и плоха. Хорошо, потому что это позволяет нам выбирать компоненты, которые мы собираемся использовать, и плохо, потому что вполне возможно, что это потребует больше денег на плагины.
Указатель статей
Установите подписки WooCommerce
Настройка подписок WooCommerce
Создайте продукт по подписке в WooCommerce
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Post Reply