Примеры целевых страниц новостных рассылок

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
sadiksojib35

Примеры целевых страниц новостных рассылок

Post by sadiksojib35 »

пример целевой страницы, павильон

Как реализовать это самостоятельно
Леонардо да Винчи утверждал, что «простота — это высшая степень изысканности». Антуан де Сент-Экзюпери также сказал: «Совершенство достигается не тогда, когда нечего добавить, а когда нечего убрать». Урок? Будьте строги и следите за тем, чтобы на вашей целевой странице не было ненужных частей. Простота продает.

31. Джастин Уэлш (Маркетинг)
Джастин Уэлш — один из ведущих мировых авторитетов в области индивидуального предпринимательства, и мне нравится, как он подчеркивает свой авторитет на этой целевой странице.

В то время как на целевых страницах отзывы база данных telegram таиланда обычно размещаются посередине или ближе к низу, Джастин размещает рекомендации от известных предпринимателей, таких как Дэн Го, Сахил Блум и Дэн Ко, прямо в разделе «Герои».

Его раздел «Герой» также подчеркивает его впечатляющую аудиторию в 215 тыс.+ человек. Я ценю, что Джастин делится предполагаемым временем прочтения своих информационных бюллетеней. При таком количестве непрочитанных писем, зная, что чтение его писем занимает менее 4 минут в неделю, мне легче взять на себя обязательство.

Кроме того, он включает ссылки на предыдущие выпуски, что позволяет посетителям ознакомиться с электронными письмами перед подпиской.

пример целевой страницы, Джастин Уэлш

Как реализовать это самостоятельно
Отзывы третьих лиц очень важны. Если у вас есть отзывы известных людей, разместите их на видном месте на целевой странице, а не в самом низу.
Post Reply