Лучший подход для этой стратегии — спланировать, что вы хотите спросить и почему, чтобы получить необходимую обратную связь. Подумайте о том, как люди могут отреагировать, а также установите четкие указания и ожидания.
Когда вы получаете обратную связь, обязательно внимательно слушайте. Вы получите ценную информацию о своих сильных и слабых сторонах, которая поможет вам понять, где вам нужно улучшиться, и стиль, который поможет вам улучшиться.
Бхавик Саркхеди , директор по маркетингу в Write Right , считает, что обратная связь помогла ему развить свой стиль. Он также описывает свой путь лидера как «трансформирующий».
Он говорит: «Мой стиль лидерства тяготеет к трансформационному лидерству — я стремлюсь вдохновлять и мотивировать свою команду, создавая видение, которое раздвигает границы и стимулирует инновации».
Сархеди отмечает, что этот стиль не возник в одночасье. Он развивался посредством постоянного обучения, обратной связи и адаптации к различным вызовам.
«В начале своей карьеры я наблюдал за разными лид база данных telegram швеции ерами, отмечая, что находило отклик у их команд, а что нет. Чтение большого количества литературы, от классических томов по лидерству до современных статей, давало теоретическую поддержку практическим выводам, которые я собирал», — говорит Сархеди.
Оценка лидерских качеств — полезный инструмент для руководителей, как для отдельных личностей, так и для команд.
Тест на лидерство может помочь вам лучше понять свои сильные стороны и навыки. Он может выявить привычки и качества, о которых вы, возможно, не знаете, и дать вам четкое направление для роста.
Проведите оценку стиля лидерства
-