Отзыв о продукте
«Вы можете предоставить микрофон своему сообществу и позволить им рассказать о своем опыте и знаниях», — говорит Дженни.
Если вы последуете советам наших экспертов, вы сможете быстро сузить круг вопросов, какие из этих показателей подходят для вашего сообщества.
Скоро вы станете экспертом, который придумал, как доказать рентабельность инвестиций в управление сообществом. Следующая остановка — картофель фри.6 типов онлайн-сообществ, в которые вашему бренду стоит инвестировать в этом году
Загрузите сейчас: Шаблоны управления сообществом + комплект
Алана Чинн
Алана Чинн
Обновлено: 07 октября 2024 г.
Опубликовано: 10 июля 2024 г.
Когда я начал размышлять о различных типах су база данных telegram румыния ществующих онлайн-сообществ, мне показалось, что возможности безграничны.
типы интернет-сообществ, представленные руками, печатающими на ноутбуке, и чат-пузырями
Загрузите сейчас: 3 шаблона управления сообществом [бесплатный комплект]
В конце концов, новые сообщества появляются каждый день. Некоторые из них бесплатные , некоторые платные. Некоторые публичные, некоторые эксклюзивные.
Однако, основываясь на том, что я знаю об управлении сообществами , есть разумный способ классифицировать эти сообщества на основе целей вовлечения вашего бренда.
«По мере того, как наше сообщество росло, мы смогли приглашать каждого по отдельности, мы знали, кто они, и наладили с ними прекрасные отношения», — делится Дженни Соуирда.
«У меня была их информация, чтобы отправить им кое-какие сувениры, и поскольку, будучи менеджером сообщества, вы выполняете 10 обязанностей каждый день, я также отвечал за упаковку сувениров и отправку их им».
«Каким-то образом в процессе отправки подарков конверты и благодарственные открытки перепутались, и в итоге все получили чужую благодарственную открытку», — сказала Дженни. «Это был прекрасный пример того, что мы хотим иметь человеческое отношение, но при этом слишком велики, чтобы справиться со всем этим самостоятельно».