70. «Ваш бренд — это история, разворачивающаяся во всех точках соприкосновения с покупателем». — Джона Сакс, автор
Каждое взаимодействие клиента с вашим брендом имеет значение. От первой точки контакта до послепродажного общения каждое взаимодействие формирует мнение и опыт клиента.
300+ известных цитат и шаблонов изображений
Сотни цитат + бесплатные шаблоны изображений для их отображения.
Знаменитые цитаты
Цитаты из фильмов
Мотивирующие цитаты
Цитата Показать изображения
74. «Я хочу иметь дело с компанией, которая относитс база данных телеграмм марокко я к отправке мне электронных писем как к привилегии, а не как к транзакции». –
Вы бы предпочли письма от бренда, который строит с вами отношения, или от того, который видит в вас только цель продаж? Как маркетологи, мы должны сделать шаг назад, поставить себя на место нашей аудитории и спросить: «Хотел бы я получить это письмо?»
75. «Электронная почта — самый эффективный канал для поддержания интереса клиентов в течение долгого времени». — Меган Маррс, специалист по маркетингу
Маркетинг по электронной почте основан на согласии подписки. Это означает, что люди, которые получают ваши письма, определенно указали на заинтересованность в том, чтобы слышать от вас напрямую. В сочетании с последовательной, персонализированной и ценностно-ориентированной стратегией контента это создает мощную возможность развивать и поддерживать долгосрочные отношения с вашей аудиторией.
76. «Когда вы написали заголовок, вы потратили восемьдесят центов из своего доллара». — Дэвид Огилви, рекламный магнат
Как большинство людей судят о книге по ее обложке, так и большинство вашей аудитории будут судить о вашем контенте по его заголовку. Независимо от того, насколько хорош ваш контент, ваш заголовок часто создает или разрушает его эффективность.
Андреа Миньоло, руководитель и тренер команды
-