Результаты были схожими, но мне понравился чат-бот, потому что он предложил символы и цветовые схемы, которые я не учел, когда разрабатывал свой логотип вручную.
Разработка логотипа самостоятельно была похожа на опыт предыдущих генераторов, так что писать было особо не о чем. Тем не менее, мне понравились цветовая схема и логотип, которые я выбрал, немного больше, чем чатботы. Я даже нашел символ в стиле кошачьего кафе!
Вы можете кликнуть по изображениям ниже, чтобы увидеть, как это работает. Без чат-бота мне потребовалось около 3 минут, чтобы сгенерировать мой логотип.
и на использование каждого из них я потр база данных telegram в мексике атил не более нескольких минут.
Минусы: Вы можете загрузить свой логотип бесплатно, но он будет плохого качества, если вы не оплатите подписку.
4. Зовиз
Цена: одноразовые логотипы от 19,99 долл. США, пакеты брендинга от 49,99 долл. США.
Давайте окунемся в мой опыт работы с Zoviz, единственным многоязычным ИИ-конструктором логотипов , который действительно выделяется. Вместо того чтобы полагаться на те же самые надоевшие иконки, циркулирующие в Интернете, Zoviz предлагает огромный репозиторий иконок, созданных вручную профессиональными дизайнерами специально для этой платформы. Этот уникальный подход означает, что каждый созданный логотип является уникальным и юридически безопасным для использования компаниями в любых коммерческих целях.
Плюсы: Оба метода дали быстрые результаты
-