По данным Deloitte Digital , бренды, лидирующие в области персонализации, превосходят тех, кто этого не делает, как минимум на 20% по показателям конверсии, вовлеченности клиентов и средней стоимости заказа.
И кто удивлен? Люди запрограммированы реагировать на свои имена. Не знаю, как вы, но я люблю получать новые музыкальные рекомендации на Spotify, основанные на том, что мне нравится.
ИИ может помочь вам создать столь же приятный опыт использования рекламы и медиа, внедрив персонализацию контента.
Как это выглядит для медиапланировщиков? Обращайтесь к членам аудитории по имени или создавайте рекламу, ориентированную на определенные интересы, предыдущую активность, местоположение и другие личные качества.
Если вы являетесь пользователем HubSpot, вы можете использовать персонализированные токены платформы для добавления информации из CRM на страницы вашего веб-сайта, целевые стра база данных telegram латвия ницы и в маркетинговые письма.
снимок экрана поля персонализации токена hubspot
Суть в том, чтобы взять то, что вы знаете о своей целевой аудитории, и придумать тонкие способы включить это в свои медиа, чтобы сделать их более релевантными, ценными и эффективными.
Совет профессионала: помните о конфиденциальности данных. Хотя люди любят персонализированный опыт, они также не хотят сходить с ума, гадая, откуда вы узнали, что их любимый ночной перекус — печенье Oreo с арахисовым маслом.
снимок экрана примера алгоритма, сгенерированного плейлистом Spotify
-