Моя любимая функция InVideo — это инструмент AI text-to-video. Когда я использовал InVideo для создания TikTok, я ввел сценарий в текстовое поле, выбрал несколько изображений, и платформа сгенерировала видео на основе сценария всего за минуту.
Цена: InVideo предоставляется бесплатно, а тарифные планы начинаются от 15 долларов в месяц.
Подходит для: редактирования и создания коротких видеороликов в условиях плотного графика при небольшом опыте или его отсутствии.
8. ФлексКлип
FlexclipКогда я впервые попробовал FlexClip AI Video Editor, я был поражен тем, насколько легким может быть создание видео. Платформа сочетает простоту с мощными функциями ИИ, что делает ее инструментом мечты как для новичков, так и для профессионалов. С ее инструментами на основе ИИ вы можете генерировать текст в видео всего за несколько минут. Просто введите свой текст, и FlexClip преобразует его в отполированное видео с динамичными визуальными эффектами и идеально синхронизированной фоновой музыкой.
Что мне особенно понравилось, так это функц база данных telegram кувейта ии ИИ для редактирования, такие как автоматические субтитры, преобразование текста в речь, видеопереводчик и генератор изображений. Эти инструменты сэкономили мне часы утомительной работы и позволили сосредоточиться на творческих аспектах моего проекта. Плюс, их шаблоны гибкие, современные и легко настраиваемые.
Цена: бесплатно для новичков, цены начинаются от 9,99 долларов в месяц.
маркетинга и контента для социальных сетей, редактирования видео с использованием искусственного интеллекта, личных проектов, образовательных и обучающих материалов.
9. КлипЧемпион
Clipchamp — это приложение для редактирования видео от Microsoft, которое позволяет пользователям легко создавать видео, даже если у них нет опыта в редактировании видео. Выдающимся инструментом ИИ является его функция преобразования текста в речь с помощью ИИ, которая может похвастаться более чем 400 стилями голоса на 170 языках.
Пользователи могут выбирать настроение, тон, акцент и пол голоса.
Подходит для: быстрого создания видео
-