Но учти вот что: совсем скоро я прочитаю твой ооо ответ и сама налью себе весь кисель. Круг жизни, детка. Теперь, если ваше электронное письмо действительно требует немедленного внимания, пожалуйста, перешлите свое первое электронное письмо и отправьте ссылку на меня соответствующей рок-звезде в моей команде – они смогут помочь. – Нити Шах – контент-кампании… и Властелин колец трива – Лорен Педиго – полевые мероприятия… и как приготовить лучший домашний соус – сёхэй тогури – японский маркетинг… и советы по технике кроссфита, в противном случае я вернусь к вам на неделе в январе.
С уважением, {ваше имя}, копия. Шаблон предварительного список рассылки туристического агентства просмотра, алоха! Мне жаль, что я вас пропустил. Вроде. Как вы уже догадались, меня сейчас нет в офисе. Вместо этого я, вероятно, поднимаюсь на вершину потухшего вулкана, набивая лицо лучшими суши к востоку от Японии или беззаботно потягивая май тай. Как я уже сказал, мне жаль, что я скучал по вам. Но не совсем… Если только ты не пишешь мне по электронной почте о чем-то важном.
Не бойтесь – мы передадим ваше сообщение. Попробуйте сделать одно из двух:. Отправьте мне электронное письмо на адрес . Обратите внимание: это не настоящий адрес электронной почты, поэтому вы, вероятно, тоже будете скучать по мне. . Позвоните моему замечательному редактору Карли Стек, которая носит бушлат с узором «гусиные лапки», как никто другой, которого я видел. Если мы честны, я, вероятно, удалю все электронные письма, которые я получил, пока меня не было. Поэтому я прошу вас, пожалуйста, очень пожалуйста, написать мне снова после декабря.
Лучшее программное обеспечение для телемаркетинга для отслеживания успеха кампании
-