Тема письма по электронной почте. На самом деле мы просмотрели десятки примеров выдающихся тем электронных писем. Темы коммерческих писем, забавные темы, социальные сети. Подтвердите темы и многое другое! Получите бесплатное руководство. Узнайте больше, почему мне нравится это письмо, и не только это. Первоначальное электронное письмо было отличным, но Мэтт фактически ответил на ответы Коловича Кокса — и его ответ. Было даже лучше. Она сказала: «Через несколько дней после ответа на анкету я получила .
Длинное и подробное личное письмо от Мэтта, в котором он пасторы в списке рассылки сша благодарит меня за заполнение анкеты и… Предлагаю массу полезных советов и ссылок на ресурсы, специально предназначенные для моих ответов. . Я был очень впечатлен его деловой хваткой, коммуникативными способностями и очевидной преданностью своему делу. Читатели.» Пример маркетинговой кампании по электронной почте: березовая коробка «Ой!» Маркетинговая кампания: продвижение темы электронного письма от косметического продукта.
Моя коллега Пэм Воган щелкнула по подписке на березовый ящик. На нем было написано: «Мы кое-что забыли в вашей февральской коробке!» конечно, если вы прочитаете копию электронного письма ниже, Birchbox на самом деле не забыл. Положить этот код скидки в свою коробку — но это, конечно, был умный ход. Способ привлечь ее внимание. Почему мне нравится это письмо? Это отличное письмо для партнерства в сфере совместного маркетинга. Как .
Роль телемаркетинга в стратегиях обслуживания клиентов
-