Как только конфликты будут разрешены, вы можете объединить ветки

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Rina7RS

Как только конфликты будут разрешены, вы можете объединить ветки

Post by Rina7RS »

Чтобы объединить эти две ветви, необходимо сначала разрешить конфликты.Нажатие на «Разрешить конфликты» откроет редактор кода. В моем случае вы можете увидеть следующее:
Вручную разрешайте конфликты в коде, чтобы можно было объединить ветки.GitHub сообщает мне, что в ветку «dev» я положил одно («font-size: 1em;»), а в ветку «main» — другое («color: черный»), поэтому мне придется это исправить. В этом случае, поскольку я хочу сохранить оба свойства CSS, я вношу следующее изменение, нажимаю «Отметить как решенное», а затем «Зафиксировать слияние»:
После разрешения конфликтов нажмите «Отметить как решенные».Поскольку я уже разрешил существующие конфликты, теперь я могу приступить к слиянию. ветки.
Советы и лучшие практики для GitHub
При работе с GitHub я советую вам следовать ряду правил, чтобы база данных номеров whatsapp во вьетнаме максимально использовать весь потенциал платформы.
Используйте описательные имена для репозиториев, коммитов и ветвей: это поможет вам и остальным людям, участвующим в ваших проектах, идентифицировать и понять рабочий процесс.
Создайте файлы README в своих репозиториях: используйте их для предоставления соответствующей информации о репозитории и ее документирования.
Используйте ветки для функций или исправлений ошибок . Если вы создаете ветку для каждой новой функции или каждый раз, когда вам нужно исправить ошибку, вы поможете другим разработчикам отслеживать историю изменений.
Используйте «проблемы» : они являются отличным инструментом для сообщения о возможных ошибках или предложения определенных задач.
Используйте «запросы на включение» . Когда вы работаете над репозиторием и предлагаете код, вы должны сделать «запрос на включение», чтобы ваши изменения были проверены и объединены с основной веткой.
Используйте теги для версии ваших проектов.
Не загружайте ключи или пароли в свой репозиторий.
Использование меток или тегов в GitHub
В GitHub метки или «теги» — это ссылки , которые вы можете добавить в свой репозиторий, чтобы «отметить» определенные моменты в его истории . Обычно они используются для создания версий в репозитории.
Эти «теги» связаны с «фиксацией» , и вы можете присвоить им идентифицирующее имя, например номер версии.
Post Reply