Мы можем сортировать по любому из показанных параметров:

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Rina7RS

Мы можем сортировать по любому из показанных параметров:

Post by Rina7RS »

Мы можем настроить различные параметры, связанные с отображаемыми данными, например, отображение частоты процессора.
Мы можем добавить больше данных в интерфейс HTOP по умолчанию, и отчасти поэтому мы можем добавить больше столбцов вверху.
Мы можем добавить больше вкладок, по умолчанию у нас есть только основная и та, которая показывает нам ввод-вывод. Но мы можем добавить другие пользовательские данные с персонализированными данными, которые HTOP позволяет нам отображать.
В дополнение к параметрам, которые есть в разделе НАСТРОЙКА HTOP , мы можем настроить еще некоторые параметры, используя F4 и F6 для фильтрации и сортировки списков, отображаемых в интерфейсе инструмента.
выделенный сервер htop в LinuxА также мы можем расширить информацию о процессах, выполняемых в системе Linux :
список процессов htop LinuxИ если мы хотим убить процесс из списка, мы можем использовать F9 . Очевидно, он запросит у нас проверку перед завершением выбранного процесса.
Если мы хотим отображать только процессы, связанные с определенным пользователем, мы можем сделать это с помощью клавиши U :
установить хтоп линуксмы также можем пометить определенные процессы в списке, чтобы они были идентифицированы с помощью клавиши ПРОБЕЛ:
htop процессы LinuxHTOP имеет гораздо больше база данных номеров whatsapp кот-д'ивуара опций, которые мы можем настроить. , но они предназначены для очень специфического использования. Я рекомендую, если вы хотите полностью настроить HTOP , просмотрите параметры один за другим и посмотрите, как они влияют на использование инструмента.

Как настроить модули PHP в cPanel
Категория:
Поддержка и помощь , cPanel
Дата:
05.07.2024
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Еще несколько лет назад, когда мы наняли хостинг, установленная версия PHP была одной из функций, которую нельзя было изменить напрямую. В большинстве случаев, если мы хотели изменить версию PHP , используемую на нашем хостинге, нам приходилось обращаться в службу технической поддержки нашего хостинга , чтобы технический специалист мог внести изменения за нас, и даже в этом случае бывали случаи, когда это было невозможно. возможно внести это изменение.
Post Reply