Избранный фрагмент результата в SERP

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
rh2759830

Избранный фрагмент результата в SERP

Post by rh2759830 »

Избранные фрагменты
Далее, у нас есть избранные фрагменты, и избранные фрагменты существуют уже несколько лет. Мы видели, как они немного менялись с течением времени. Недавно я заметил, особенно для очень информационных запросов, почти как концепции, которые вы пытаетесь объяснить научным способом, я бы сказал, что вы получаете этот избранный фрагмент, как бы урезанный вдвое.

У нас есть здесь с одной стороны немного Корея Telegram Список номеров мобильных телефонов текста, и вы видите, мы выделили здесь, оранжевым, немного контента, который подчеркивается Google. Затем рядом с ним есть несколько изображений. Опять же, могут быть пляжи, о которых мы говорили. Но также часто сейчас это графики, диаграммы, инфографика; очень наглядные объяснения.

Что это значит для вас, если вы на своей странице объясняете действительно сложную концепцию, используйте эти вещи, чтобы читателю было легче понять эту концепцию, которую вы объясняете. Google говорит вам, в этом случае, эй, с этим контентом, действительно должна быть инфографика или диаграмма или что-то в этом роде.

Люди также спрашивают
Люди также спрашивают функцию в SERP
И последнее, но не менее важное: люди также спрашивают. Теперь мы видим это почти во всех результатах поиска. Я не видел ни одного за очень долгое время, где бы не было поля «люди также спрашивают». Вопрос только в том, где оно фактически находится в SERP. Иногда оно действительно высоко. Иногда это несколько прокруток вниз на странице.

Но это почти всегда там. Это всегда вопросы разных типов. Иногда они странно неправильно написаны. Иногда вы также видите там дублирование. Но это всегда вопросы, и это всегда вещи, которые соответствуют теме, которую вы выбрали, которую вы поместили здесь в запросе.
Post Reply