компании, внезапно попросит денег, банк не может не оценить вероятность возврата денег. Поэтому, в какой бы банк вы ни обратились, вы не получите положительного ответа.
А в худшем случае вы можете оказаться в долгу у проце база данных телефонных номеров нтными ставками или у незаконного ростовщика, и бремя процентов не позволит вам выйти из негативного цикла, что приведет к наихудшему возможному результату. Ростовщики получают прибыль иначе, чем банки, и даже если основной долг не возвращается, они могут получить прибыль, превышающую основной долг за счет процентов, и, по сути, вернуть основной долг.
Даже если платежи задерживаются, они будут собирать деньги необычайным образом, а основной долг — это инструмент, который продолжает высасывать проценты и используется как приманка или приманка.
Однако я считаю, что момент, когда менеджер запрашивает кредит в банке, — это также лучший шанс для него приобрести необходимые навыки управления. В этот момент менеджер хватается за любую соломинку. Он готов на всё, лишь бы получить кредит. Его уверенность и импульс ослабевают, и он начинает учиться. Я думаю, самая большая проблема заключается