миграция профиля facebook на страницу

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
Rajuvc412

миграция профиля facebook на страницу

Post by Rajuvc412 »

«Наша автоматизированная система обнаружила, что имя не совпадает или не похоже на имя вашего профиля. Пожалуйста, оставьте его таким же или похожим и повторите попытку».

Чтобы исправить эту проблему, я попытался удалить свое последнее время, изменить написание своего последнего времени, но это не сработало. К счастью, когда я попытался добавить «S» после своего имени «Harsh Agrawal S», это сработало, и профиль был преобразован в страницу.

Как объединить две страницы Facebook в одну?
Теперь самое интересное, так как этот процесс довольно как узнать свой номер телефона во Франции прост. Перейдите по этой ссылке и выберите страницы, которые вы хотите объединить. В первом раскрывающемся списке выберите страницу, которую вы хотите сохранить, а во втором раскрывающемся списке выберите страницу, которую вы хотите объединить.

Объединить страницы facebook
Выбранная вами страница будет иметь объединенные лайки и чекины с обеих объединенных страниц. Все остальное с другой страницы будет потеряно и удалено навсегда.

объединенная страница Facebook
Вот и все, и пройдет несколько минут, прежде чем вы начнете видеть объединенные лайки. Для меня это было нелегким решением сначала преобразовать свой профиль в страницу, а затем объединить две страницы Facebook в одну, но я рад, что сделал это, так как это привело бы к большой головной боли в будущем.

Совет:

Если вы ведете более одного профиля Facebook, я бы рекомендовал вам прекратить это делать. Особенно для многих людей проблемой является разделение личной и профессиональной идентичности. Я рекомендую вам воспользоваться функцией подписчиков Facebook и списков Facebook. Таким образом, вы можете контролировать, кто может видеть ваш профиль, и люди, которые хотят следить за вашими обновлениями, также могут подписываться на вас. Наличие страницы Facebook — это действительно отличная практика для создания вашего личного бренда, и вам следует это делать, когда у вас есть что-то оригинальное, чем можно поделиться, или вы имеете собственный голос. Просто иметь неработающую страницу личного бренда Facebook бесполезно.
Post Reply