Затем я нажму на изображение и изменю его на

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Затем я нажму на изображение и изменю его на

Post by suchona.kan.i.z »

изображение нашего лид-магнита, а также изменю полосу прогресса, чтобы показать свой логотип. Я также изменю кнопку, чтобы она соответствовала тексту и цветам, которые отсутствуют на странице. Наконец, мне нужно настроить свою страницу для отправки моего лид-магнита, когда кто-то подпишется на нее на странице.

Просто перейдите в раздел лид-магнита и выберите «да». Введите данные отправителя и выберите свой лид-магнит из раскрывающегося списка, затем нажмите «готово». Теперь назовите страницу База мобильных номеров Германии и сохраните ее. Если вы хотите проверить, как страница будет выглядеть

на мобильном устройстве, вы можете легко сделать это прямо в конструкторе LeadPages, чтобы убедиться, что она будет отлично выглядеть, не доставая свой смартфон или

планшет для ручной проверки.Просто зайдите на и нажмите кнопку под видео, чтобы получить LeadPages. Если вы не уверены, какой план выбрать, мы рекомендуем годовой план pro, так как он включает большинство наших функций,

включает одну бесплатную дополнительную учетную запись и на 40% дешевле, чем ежемесячная оплата. Так что присоединяйтесь к нам на уровне pro.

Вот версия для смартфона, а вот версия для планшета, которая также выглядит потрясающе. После этого, как только я нажимаю «Опубликовать», LeadPages дает мне URL-адрес, который я могу использовать для немедленного просмотра страницы. Вот страница, которую мы только что создали, и она отлично выглядит и на настольном компьютере. Возвращаясь в окно публикации, у нас есть еще несколько вариантов.
Post Reply