Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана

Post by sadiksojib35 »

Начиная
Если вы хотите подсчитать количество элементов, соответствующих определенным критериям, функция СЧЁТЕСЛИ — это то, что вам нужно. Вы можете просто отсортировать по этому столбцу и вручную подсчитать записи, но использовать СЧЁТЕСЛИ намного проще.Глубокое погружение в маркетинг для ресторанов (мои выводы)
Сэм Лорон
Сэм Лорон
Обновлено: 30 января 2025 г.

Опубликовано: 26 января 2024 г.

Мне повезло жить в городе, где процветает ресторанная жизнь (он больше всего известен своим барбекю и текс-мексом, если это вам как-то намекает). И хотя я ни в коем случае не считаю себя знатоком еды, в прошлой жизни я был фуд-журналистом, поэтому я продолжаю быть в курсе последних новостей и тенденций, связанн база данных telegram румыния ых с ресторанной индустрией.

идеи ресторана в действии на предприятии

Для этого я слежу за многими ресторанами в социальных сетях. Я также подписываюсь на их рассылки, посещаю их специальные мероприятия, участвую в их розыгрышах призов и подписываюсь на их программы вознаграждений.

Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана [получите свой экземпляр]

И поскольку мой маркетинговый мозг никогда не отключается, я не могу не интересоваться этими маркетинговыми стратегиями ресторанов . Насколько хорошо они работают? На каких каналах эти рестораны работают лучше всего? Как известные рестораны поддерживают интерес после того, как шумиха вокруг грандиозного открытия стихает?

Чтобы найти ответы на эти вопросы, я углубляюсь в идеи, стратегии и реальные кампании ресторанного маркетинга.
Post Reply