Мы начали налаживать связи с крупными компаниями в этой сфере. Мы поговорили со Stability, они были заинтересованы в том, чтобы взять нас и присоединиться к их команде. Мы поговорили с крупными производителями чипов, и все начали сходить с ума по ИИ, потому что вышел ChatGPT.
Именно тогда для меня настал момент принятия решения: у меня был путь дальнейшего развития в качестве генерального директора, но я тратил свободное время на изучение этого пространства творчества.
Мы создавали инструменты, которые, как нам говорили люди, давали им художественную творческую лицензию. Они чувствовали себя более контролируемыми, используя то, что мы создавали, чем что-либо еще, и я подумал: « Я просто сделаю это » .
стье получить инвестиции на раннем этапе от некоторых людей, с которыми я работал в своей сети. Мы получили наш посевной раунд в июне и создавали корпоративный продукт, действительно сосредоточенный на предоставлении такого типа решения в масштабе для проблем, с которыми будут сталкиваться предприятия.
Какие у вас были отношения с ИИ до этого? Вы с де база данных телеграмм иордании тства играли с инструментами дизайна, но что касается ИИ, было ли это чем-то, с чем вы были знакомы до бума ИИ?
Я уже десять лет слежу за сферой машинного обучения, слежу за тем, что происходит. Моя ученая степень по экономике, и она очень основана на статистике. Машинное обучение основано на статистике. Поэтому для меня это всегда имело смысл.
За эти годы я заметил, что очень немногие компании, с которыми я работал, знали, как эффективно применять машинное обучение для решения проблем.
Многие из наших конкурентов, и большая часть отрасли в целом, продают видение ИИ, которое в некоторой степени — по крайней мере сейчас — чушь. Говорят что-то вроде « Он решит все проблемы » или « Вам никогда не придется пошевелить пальцем » .
С самого начала у нас была перспектива, что будут нужны человеческие креативы. Вам нужен человеческий креатив, чтобы управлять этим.
Итак, я эффективно прыгнул и имел сча
-