Как улучшить результаты:
Используйте поведенческие триггеры автоматизации, такие как брошенные корзины покупок.
Используйте расширенную сегментацию для повышения релевантности.
Персонализируйте тему или основной текст письма.
2. Письма с отраслевым контентом
Письмо с образовательными ссылками от The Tech Block.
За исключением специализированных отраслей, таких как авиация, большинство клиентов не заботятся о том, что происходит в нашем мире; их больше интересуют продукты и услуги. Только 16% маркетологов получают наибольшую вовлеченность от писем по отраслевой тематике.
По моему опыту, я обнаружил, что им база данных telegram болгарии не хватает срочности по сравнению с другими сообщениями в моем почтовом ящике. Я, скорее всего, перемещу их в папку «Прочитать позже» и полностью забуду о них.
Тем не менее, мне все еще нравятся такие письма как способ с низкими ставками для выращивания лидов или когда я использую свою стратегию email-маркетинга для установления лидерства мысли. Ключ к использованию таких писем — дать своей аудитории знать, как это им помогает, и связать это с вашими продуктами и услугами.
Предложение возможности выбора для отраслевых писем также может помочь улучшить взаимодействие с этим типом писем, позволяя клиентам настраивать таргетинг самостоятельно. Я видел это чаще всего для новостных агентств и веб-сайтов публикаций, таких как Washington Post ниже, но это может работать и для электронной коммерции, и для B2B.