Разница между указателем и оглавлением

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Rina7RS

Разница между указателем и оглавлением

Post by Rina7RS »

Однако иногда мы путаем указатель с оглавлением, поскольку на самом деле они очень похожи.
Разница между указателем и оглавлением заключается в том, что первый будет содержать как заголовок, так и тему, а также номер страницы, на которой вы можете найти этот раздел в документе; вместо этого оглавление будет включать только заголовки.
Как видите, на уровне блога это особо не влияет, так как мы находимся в другой области, но важно знать каждый термин, чтобы не путать одно с другим.
По этой причине я сосредоточусь на оглавлении, но имейте в виду, что если вы ищете какую-либо информацию в Интернете, оба термина будут относиться к одному и тому же.
Как сделать оглавление для WordPress шаг за шагом
Я уверен, что многие пользователи, посетившие этот пост, пришли непосредственно к этому моменту.
Потому что?
Потому что они ищут ту информацию, которая их интересует.
И в этом функция оглавления — дать вам то, что вам ливан whatsapp номер базы данных нужно, в кратчайшие сроки.
Поэтому я собираюсь показать вам, как создать оглавление в WordPress, не обладая техническими знаниями, просто установив плагин.
Если вам это не совсем понятно, вы можете обратиться за помощью к профессиональному веб-дизайнеру . Если ваш веб-сайт еще не настроен, вы можете купить один из наших хостингов WordPress .
Настройка таблицы содержания Plus
Мы собираемся настроить плагин оглавления WordPress «Table of Content Plus» . Я научу вас от пошаговой установки до вставки таблицы в каждую статью блога.
Первое, что вам нужно сделать, это установить его на свой WordPress.
Установка Таблицы содержания Plus
Перейдите в «Плагины» > «Добавить новый» и найдите «Table of Content Plus». Нажмите «Установить сейчас» > «Активировать».
установить плагин индексовПосле установки и активации перейдите из панели управления WordPress в «Настройки» > «TOC+». Здесь вы можете начать настройку плагина.
Post Reply